首页 > 关于本会 > > 正文

浙江海洋大学传达学习党的十九届二中全会精神

日期:2018-02-06 08:20:44编辑作者:申博

2月3日上午,浙江海洋大学召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习党的十九届二中全会精神。党委书记刘宏明出席会议并作重要讲话,党委副书记虞聪达主持会议,学校党委理论学习中心组成员和各二级党委(党总支)负责人参加会议。

会议传达学习了《中共浙江省委办公厅关于认真传达学习党的十九届二中全会精神的通知》,组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《深刻理解坚持党对一切工作的领导》等文件精神。

刘宏明指出,宪法是国家的根本法,我国现行宪法是一部好宪法,宪法必须随着实践发展而不断发展。全校上下要深刻认识宪法修改的重大意义,深刻领会把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策载入国家根本法的重要意义。

刘宏明强调,我们要始终坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩。要严格履行依法治国、依宪治国职责,坚决维护宪法权威,深入推进依法治校。

刘宏明要求,各二级单位要认真组织学习党的十九届二中全会精神,依据全会公报及人民日报、新华社评论员文章进行学习讨论,确保将党的十九届二中全会精神传达至每个党支部和每一名党员干部。

虞聪达在主持会议时强调,党的十九届二中全会讨论研究了修改宪法部分内容的建议,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视,各二级单位、各级党组织要深入学习贯彻十九届二中全会精神,真正学懂弄通宪法修改的重大意义和内涵实质。要把坚持党对一切工作的领导贯彻到各项工作中去,自觉维护宪法权威,为推进全面依法治国作出应有的贡献。

相关文章

http://www.wzmyzs.com/about/201802/0616.html

2018年宵花 兰花仍是“当家花旦”

市民在花展上拍照留念群芳争艳,花展迎春,又到了年宵花的高峰期了。前天,2018浙江迎春花展在宁波市镇海区的宁波花木世界拉开帷幕,花展上 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

工业旅游 浙江绍兴转型升级的破题之路

浙江绍兴,是江南水乡,也是工业大市。目前,绍兴市内不少企业仍处于产业结构转型升级期,如何丰富优化产品、延长产业链条、发展工业旅游, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/about/201802/0615.html

浙江丽水:村民“斗春晚”实现乡旅文化游

情景剧、采茶戏、曲艺表演、民俗茶艺……近日,浙江省龙泉市宝溪乡溪头村的八棵树公园,从来没这么热闹过,全国12个村的草根明星集聚于此, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江水利水电学院召开党委领导班子民主生活会

根据浙江省委统一部署,1月31日下午,浙江水利水电学院在教学科研综合楼412会议室召开2017年度党委领导班子民主生活会。省教育厅副巡视员方 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江海洋大学传达学习党的十九届二中全会精神

2月3日上午,浙江海洋大学召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习党的十九届二中全会精神。党委书记刘宏明出席会议并作重要讲话,党委副 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>