首页 > 出版评论 > > 正文

浙江省局(公司)党组召开党员领导干部专题民主生活会

日期:2018-02-06 08:39:36编辑作者:申博

日前,浙江省烟草专卖局(公司)党组召开党员领导干部专题民主生活会。省局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍主持会议,国家局党组派出督导组参加会议。

  会前,省局(公司)党组及班子成员专题研究制定了民主生活会方案,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,突出查找思想、组织、作风、纪律等方面的问题,为召开高质量的专题民主生活会作好充分准备。

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。邱萍代表领导班子进行对照检查,从贯彻十九大精神、层层压紧压实“两个责任”方面进行了汇报,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面查摆问题,深入剖析问题原因,并提出了整改思路和打算。随后,班子成员逐一进行对照检查发言,开展了严肃认真的批评与自我批评。

  邱萍要求,要以此次民主生活会为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,提高站位坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以学促用把学习成果体现在推动工作中。

  下一步,省局(公司)党组将结合开展批评情况,对问题进行再梳理,形成整改清单,抓好整改落实。

 

相关文章

http://www.wzmyzs.com/cbpl/201802/0656.html

杭州西奥电梯入选2017年浙江省两大重点技术创新项目

日前,在浙江省经信委公布的2017年省重点技术创新专项和重点高新技术产品开发项目中,杭州西奥两大项目双双入选!大流量可靠性超长人行道、 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

坚持改革创新发展 打响浙江司法品牌

浙江省第十三届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议,浙江省高级人民法院代院长李占国作工作报告。  五年来,浙江法院共受理各类案 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/cbpl/201802/0653.html

浙江省政协委员支招:借一带一路助力文化走出去

图为浙江省音乐家协会主席翁持更。 江佳怿 摄杭州1月31日电(汪恩民 胡小丽)如何借势一带一路倡议,加强同沿线国家的文化交流合作,助力 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江证监局今年将抽取18家上市公司进行现场检查

浙江证监局印发通知称,今年将抽取18家上市公司进行现场检查,其中上、下半年各9家。全面检查完美世界、浙江鼎力、永创智能等3家上市公司, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

总投资逾2000亿 浙江发改委印发2018年十大铁路建设项目

近日,浙江省发展改革委印发《铁路2018年十大建设项目攻坚任务书》。那么,这十大建设项目究竟是哪些呢?下面为您一一揭晓。2016、2017年原 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>