首页 > 出版评论 > > 正文

杭州西奥电梯入选2017年浙江省两大重点技术创新项目

日期:2018-02-06 08:43:05编辑作者:申博

日前,在浙江省经信委公布的2017年省重点技术创新专项和重点高新技术产品开发项目中,杭州西奥两大项目双双入选!大流量可靠性超长人行道、超高层建筑电梯的研发分别入选省重点技术创新专项及重点高新技术产品开发项目。

杭州西奥电梯入选2017年浙江省两大重点技术创新项目

这两项技术创新瞄准国际标准和世界科技前沿,引领电梯行业新标准,适用于高端楼宇、城市交通核心枢纽,刷新城市“天际线”。对标“中国制造2025”,接轨国际领先标准,大步迈向全球价值链中高端,积极发挥传统企业转型升级的标杆示范作用。

对西奥而言,核心竞争力就是自主创新能力,始终不渝地坚持自主研发创新,产品、服务全面智能化升级,获得国家专利百余项,西奥用合理的人才体系和创新平台为内生式突破保驾护航,智慧生态链的打造也让西奥拥有了越来越强大的“硬实力”。

从2010年开始,杭州西奥领衔行业引入“德国工业4.0”理念,按照世界500强标准布局工厂,以智能化技术为圆心,面向智能制造领域发起全面冲锋。自主研发的最高速度10m/s的超高速电梯达到自主品牌最高速度;全面升级的北斗星服务系统,结合云平台与物联网技术,实现了电梯维保信息的全网管理、电梯维保过程的全程监控,开启电梯主动服务的“智”潮流。

未来,西奥将始终坚持“三大极致、四大智能”方向,探索更深层次的发展与创新突破模式,勇当“浙江制造”走向世界的“金名片”!

相关文章

http://www.wzmyzs.com/cbpl/201802/0651.html

浙江组织模拟求职面试 助赴台就读陆生破解就业压力

图为模拟面试现场。 杨韵仪 摄  中新网杭州2月5日电 (见习记者 杨韵仪)自2011年开放大陆学生赴台就读学历以来,浙江省累计共有4200余 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/cbpl/201802/0653.html

浙江省政协委员支招:借一带一路助力文化走出去

图为浙江省音乐家协会主席翁持更。 江佳怿 摄杭州1月31日电(汪恩民 胡小丽)如何借势一带一路倡议,加强同沿线国家的文化交流合作,助力 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江省局(公司)党组召开党员领导干部专题民主生活会

日前,浙江省烟草专卖局(公司)党组召开党员领导干部专题民主生活会。省局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍主持会议,国家局党组派出督 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

总投资逾2000亿 浙江发改委印发2018年十大铁路建设项目

近日,浙江省发展改革委印发《铁路2018年十大建设项目攻坚任务书》。那么,这十大建设项目究竟是哪些呢?下面为您一一揭晓。2016、2017年原 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/cbpl/201802/0652.html

浙江衢州举行世界非遗“九华立春祭”

村民们等待、迎接春的到来 中青在线浙江衢州2月4日电(中国青年报•中青在线记者 董碧水)戊戍春早,三龙报喜讯。好啊!春回大地,复 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>