首页 > 公益慈善 > > 正文

中芭在浙江首个艺术教育中心(基地)落户宁波

日期:2018-02-06 08:28:11编辑作者:申博

授牌仪式。(刘波 摄)

  文化迎春,艺术为民。2月4日下午,中央芭蕾舞团副团长王勇才将“中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)”牌匾授予浙江央美文化传媒有限公司。据悉,这是中央芭蕾舞团在浙江授牌的首个艺术教育中心(基地)。

  成立后的中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)将落户宁波音乐港,依托中央芭蕾舞团的优秀教师团队和艺术家资源,普及和传播芭蕾舞艺术。

  据悉,该中心教育科目规划分为少儿芭蕾艺术普及和专业考级、成人芭蕾艺术修养两大板块,开设以芭蕾艺术为中心的丰富多样的艺术教育科目。其课程师资将经过中央芭蕾舞团国家一级演员的系统培训,采用中央芭蕾舞团专用教育资料,为学员量身定制由普及芭蕾到高级芭蕾的专业课程。

  宁波市音乐家协会主席、知名文艺评论家陈民宪认为,中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)落户宁波,这是浙江省乃至长三角地区艺术教育工作发展中的一件大事,也是宁波市开展艺术教育的一项重要举措。

相关文章

助力“浙江无欠薪行动”

为促进企业健康发展,维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,从源头上推进浙江无欠薪,日前,省总工会下发通知,开展2018年集体协商要约行动 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

杭长高速径山服务区设立全省服务区首个“乐善小铺”

2月1日,春运伊始,浙江高速服务区内首个乐善小铺在杭长高速径山服务区拉开帷幕。杭长公司相关负责人、各界慈善代表、服务区工作人员以及相 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江赶街电子商务有限公司西北运营中心正式启动运营

2月2日,浙江赶街电子商务有限公司在西安举行新闻发布会,宣布赶街西北运营中心在西安正式启动运营,并与西安投资控股有限公司签订战略合作 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江:明确2018年六方面重点工作任务

2月1日,浙江省气象局召开全省气象局长会议暨气象部门党建纪检工作会议,总结2017年和过去五年全省气象工作,分析浙江气象事业改革发展面临 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

长湖申线(浙江段)航道扩建工程顺利通过竣工验收

1月30日,长湖申线(浙江段)航道扩建工程竣工验收会议在湖州召开。省发展改革委、省港航局、省交通建设工程监督管理局、市交通运输局及各 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>