首页 > 公益慈善 > > 正文

浙江嘗試大數據精准教學

日期:2018-02-06 08:28:38编辑作者:申博

近日,科大訊飛與浙江省教育廳教研室簽署戰略合作框架協議。雙方將全面開展“人工智能+教育”合作,共同設立浙江省基礎教育精准教學研究院,將大數據精准教學“浙江模式”落地,用人工智能助推浙江教育信息化發展。

根據協議,科大訊飛將發揮在高新技術開發、教育信息化產品、教育大數據研究等方面的優勢,與教研室共同設立浙江省基礎教育精准教學研究院,重點進行基於人工智能和大數據的精准教學、精准學習以及精准教研等方面研究。

同時,隨著雙方合作的深入,逐步進行中小學人工智能教材編制、學生生涯規劃等方面的合作,形成“一主多輔”的全面合作機制,促進人工智能技術在基礎教育研究領域的全面應用,構建適合基礎教育發展需要的新型教育產品和技術創新體系。

此次設立浙江省基礎教育精准教學研究院,將更加深入地為浙江師生提供優質的基於人工智能技術的教育教學服務,助力破解浙江教育改革發展中的不平衡、不充分難點,用人工智能助力學子成就夢想。

相关文章

长湖申线(浙江段)航道扩建工程顺利通过竣工验收

1月30日,长湖申线(浙江段)航道扩建工程竣工验收会议在湖州召开。省发展改革委、省港航局、省交通建设工程监督管理局、市交通运输局及各 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/gycs/201802/0629.html

中芭在浙江首个艺术教育中心(基地)落户宁波

授牌仪式。(刘波 摄)  文化迎春,艺术为民。2月4日下午,中央芭蕾舞团副团长王勇才将中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)牌匾授 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江:明确2018年六方面重点工作任务

2月1日,浙江省气象局召开全省气象局长会议暨气象部门党建纪检工作会议,总结2017年和过去五年全省气象工作,分析浙江气象事业改革发展面临 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江嘗試大數據精准教學

近日,科大訊飛與浙江省教育廳教研室簽署戰略合作框架協議。雙方將全面開展人工智能+教育合作,共同設立浙江省基礎教育精准教學研究院,將 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/gycs/201802/0626.html

浙江高速总队全面装备百度地图 智慧交通备战春运

上高速后遭遇施工、大雾等临时交通管制情况进退两难,亦或是面对堵车长龙举步维艰,下高速后兜兜转转就是难以寻觅一个停车位。春运大潮中谁 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>