首页 > 最新要闻 > > 正文

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日期:2018-02-06 08:23:55编辑作者:申博

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩也创下了参加羽超联赛以来的最佳战绩。

  虽然浙江队没有在决赛中一黑到底,但在本届羽超联赛中深厚的年轻储备力量让许多老牌劲旅感受到了威胁。浙江羽毛球队男队教练王跃平表示,此次浙江队在男单、男双、混双、女双等项目上出场人员众多,极大锻炼了年轻的队伍。

  值得一提的是,在本届羽超联赛中,浙江队女单主力陈雨菲出场12次,全部获胜,胜率100%,扛起浙江队的大旗。女队主教练王琳说:“自从在世界赛场上征战过之后,陈雨菲各方面得到了较大提升,尤其是进攻杀伤力,这对球队整体实力起到了引领作用,也为年轻小队员增强了自信心。” 除了陈雨菲之外,浙江的女双、混双选手黄雅琼也在本届羽超联赛中得到了长足的进步。新赛季,她还将和郑思维配对征战世界赛场。

  虽然临近过年,但浙江羽毛球队的青年才俊已经马不停蹄赶往海南集结,本周将前往马来西亚参加亚洲锦标赛。对于接下来的比赛,陈雨菲表示:“打好每一场,积累比赛经验,希望自己能在2018年有更大提升。”

相关文章

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江“四箭齐发” 全力备战中国足协杯

随着中国足协杯正赛抽签仪式落幕,全国72支球队对阵形势尘埃落定。浙江共有四支球队出征——来自中甲的绿城、毅腾将轮空至第三轮出战,两支 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江海宁开展流通领域箱包质量抽检

2017年四季度,浙江海宁市局根据省工商局年度流通领域商品质量抽检工作计划安排,开展了流通领域箱包质量抽检,近日得出检验结果。此次全省 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/news/201802/0624.html

国际友人浙江乡村感知“中国年” 探寻中华文化长青密码

图为Gregory尝试舞龙。 林波 摄中新网宁波2月4日电(记者 林波)我眼中的‘中国年’是一个具有非凡魅力的文化盛典,在这个象征 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

我市4校1县入围第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单

日前,浙江省教育厅公布了第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单,全省共有12个县(市、区)入围省艺术教育实验区,47所学校入围省艺术教 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>