首页 > 最新要闻 > > 正文

广化路改建区营业用房置换住宅安置启动

日期:2018-02-07 14:15:13编辑作者:申博
广化路改建区营业用房置换住宅摸文大会在鹿城文化中心召开,共有215户营业房被拆迁人参加并顺利完成摸文。
 
据悉,广化路改建区共拆除私房营业房301户313间,需安置门幅1282.49米,安置建筑面积7553.77平方米,计划通过实物安置、营业用房置换住宅及货币安置等方式完成安置工作,其中232户被拆迁人选择营业用房置换住宅安置。
 
下一步,市城投集团将根据安置计划,于1月29日至2月2日期间开展置换住宅的认购定位工作。

相关文章

浙江:新一届班子瞻仰革命红船

 2月3日,在浙江省两会闭幕后的首个双休日,浙江省检察院党组书记贾宇带领新一届院班子成员来到嘉兴南湖共同瞻仰革命红船,参观南湖革命纪 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

我市4校1县入围第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单

日前,浙江省教育厅公布了第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单,全省共有12个县(市、区)入围省艺术教育实验区,47所学校入围省艺术教 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/news/201802/0624.html

国际友人浙江乡村感知“中国年” 探寻中华文化长青密码

图为Gregory尝试舞龙。 林波 摄中新网宁波2月4日电(记者 林波)我眼中的‘中国年’是一个具有非凡魅力的文化盛典,在这个象征 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江“四箭齐发” 全力备战中国足协杯

随着中国足协杯正赛抽签仪式落幕,全国72支球队对阵形势尘埃落定。浙江共有四支球队出征——来自中甲的绿城、毅腾将轮空至第三轮出战,两支 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江网络媒体新春走基层走进丽水

近日,由中共浙江省委网信办、浙江省新闻工作者协会主办的梦想在身边浙江网络媒体新春走基层活动走进丽水。在丽水为期三天的采访中,来自新 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>