首页 > 最新要闻 > > 正文

市市政质安站与鹿城区站所开展工作交流

日期:2018-03-01 16:27:04编辑作者:申博
新年伊始,为进一步提高市政基础设施工程监管管理水平、更好地提升工程质量。2月23日下午,鹿城区住建局、鹿城区建设工程质监站赴温州市市政公用工程质量安全监督站就提高工程质量安全监管进行探讨与交流。
 
会上,双方就目前市政基础设施工程普遍存在的问题进行交流,就如何加强落实建设程序与工程实体质量监督进行探讨。同时大家对危险性较大分部分项工程的监管,特别是对深基坑等监管深入交流探讨。同时,市市政站的相关人员对鹿城质监站人员提出的问题一一进行交流指导。
 
市市政质安站吴守远站长在会上建议:一是要加强市、区(县)质量监督站交流,统一标准交流工作经验,形成监管合力;二是加强联动,可以采取有计划统一行动,解决我市市政基础设施工程的薄弱环节;三是开展质量通病治理,提升我市市政基础设施工程的质量水平。
 
吴守远站长指出,要牢记市政基础设施工程质量安全监管工作永远在路上,为温州“大建大美”贡献自己的一份力量
 

相关文章

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江网络媒体新春走基层走进丽水

近日,由中共浙江省委网信办、浙江省新闻工作者协会主办的梦想在身边浙江网络媒体新春走基层活动走进丽水。在丽水为期三天的采访中,来自新 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江“四箭齐发” 全力备战中国足协杯

随着中国足协杯正赛抽签仪式落幕,全国72支球队对阵形势尘埃落定。浙江共有四支球队出征——来自中甲的绿城、毅腾将轮空至第三轮出战,两支 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市市政质安站与鹿城区站所开展工作交流

新年伊始,为进一步提高市政基础设施工程监管管理水平、更好地提升工程质量。2月23日下午,鹿城区住建局、鹿城区建设工程质监站赴温州市市 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

浙江海宁开展流通领域箱包质量抽检

2017年四季度,浙江海宁市局根据省工商局年度流通领域商品质量抽检工作计划安排,开展了流通领域箱包质量抽检,近日得出检验结果。此次全省 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>