首页 > 最新要闻 > > 正文

苍南县住建局领导班子节后走访慰问一线干部职工

日期:2018-03-01 16:27:37编辑作者:申博
新年伊始,万象更新。2月22日,农历新年开工第一天,苍南县住建局局长厉达森,副局长肖健、刘妙河、陈忠艳一行走访看望了住建系统一线干部职工,并送去向他们致以亲切的慰问和新年的祝福。
 
“新年好,给大家拜年了!”厉达森一行分别走访了该局机关大楼各科室单位、行政审批中心住建窗口、镇治办、灵溪住建分局、桥墩所等。每到一处,他都与干部职工们亲切握手,热情交谈。
 
走访中,工作人员均在岗在位,严格遵守工作纪律,且以全新的精神面貌和饱满的工作热情迎接第一个工作日,为今年工作开好头起好步。送上祝福的同时,厉达森感谢大家在春节期间的值守,他强调今天是新年上班第一天,干部职工要从过节中收心,用十足的干劲尽快投入到新一年的工作状态中
 

相关文章

我市4校1县入围第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单

日前,浙江省教育厅公布了第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单,全省共有12个县(市、区)入围省艺术教育实验区,47所学校入围省艺术教 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江网络媒体新春走基层走进丽水

近日,由中共浙江省委网信办、浙江省新闻工作者协会主办的梦想在身边浙江网络媒体新春走基层活动走进丽水。在丽水为期三天的采访中,来自新 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江海宁开展流通领域箱包质量抽检

2017年四季度,浙江海宁市局根据省工商局年度流通领域商品质量抽检工作计划安排,开展了流通领域箱包质量抽检,近日得出检验结果。此次全省 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

广化路改建区营业用房置换住宅安置启动

广化路改建区营业用房置换住宅摸文大会在鹿城文化中心召开,共有215户营业房被拆迁人参加并顺利完成摸文。据悉,广化路改建区共拆除私房营业 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>