首页 > 最新要闻 > > 正文

市市政质安站开展节后检查确保“两会”期间安全生产

日期:2018-03-10 17:23:06编辑作者:申博
为确保监管项目节后复工安全,温州市市政质安站以强化服务指导为抓手,分别由该站负责人带队对七都大桥北汊桥PPP项目,温州上田220千伏变电站易地改造工程等市政基础设施工程开展安全专项检查,督促各项目部开展节后恢复生产安全检查,指导其进行安全隐患排查,确保“两会”期间安全生产。
 
检查组听取项目部负责人关于恢复生产的相关工工作汇报,对各方主体项目管理人员到位履职、扬尘控制措施落实、新进场施工班组实名制落实、新进员工安全教育交底、职工食堂环境卫生及食品安全等情况进行了深入细致的检查。为提升指导服务质量,检查组还虚心听取了各项目部对站工作的意见和建议。
 
该站希望以这次检查为契机,强化企业负责人的安全意识,落实安全生产主体责任。对于检查发现的安全隐患,必须做到整改完成后才能复工生产,确保安全生产形势稳定
 

相关文章

平阳县住建局开展城中村改造项目拆后管理的专项检查

1月29日上午,按照市县领导工作部署,平阳县住建局组织人员对昆鳌城中村改造项目拆后管理情况进行专项检查。此次共检查了19个项目,检查内 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

苍南县住建局领导班子节后走访慰问一线干部职工

新年伊始,万象更新。2月22日,农历新年开工第一天,苍南县住建局局长厉达森,副局长肖健、刘妙河、陈忠艳一行走访看望了住建系统一线干部 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

文成县企业项目投资审批再提速

为进一步改善营商环境,深化最多跑一次改革,提高办事效率,减少审批环节,文成县跑改办于3月1日下午召集发改、住建、国土、消防等涉及企业 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

浙江:新一届班子瞻仰革命红船

 2月3日,在浙江省两会闭幕后的首个双休日,浙江省检察院党组书记贾宇带领新一届院班子成员来到嘉兴南湖共同瞻仰革命红船,参观南湖革命纪 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市市政质安站与鹿城区站所开展工作交流

新年伊始,为进一步提高市政基础设施工程监管管理水平、更好地提升工程质量。2月23日下午,鹿城区住建局、鹿城区建设工程质监站赴温州市市 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>