首页 > 最新要闻 > > 正文

文成县召开2018年建筑工程安全生产暨扬尘整治工作会议

日期:2018-04-06 10:50:27编辑作者:申博
3月30日上午,文成住建局召开2018年建筑工程安全生产暨扬尘治理工作会议。该县住建局党委书记、局长杨小锋,副局长林日进,县执法局、县环保局科室负责人及建设、施工、监理单位负责人共计100余人参加会议。
 
与会人员共同观看了建筑安全事故警示片,并对 2017年度文成县建筑施工安全生产工作先进单位及个人进行了通报表彰。浙江省二建建设集团有限公司和浙江海润建设有限公司有关负责人还分别就扬尘治理及安全生产工作作了交流发言。
 
会上,该县执法局及环保局相关负责人对扬尘治理作了政策解读和发言,会议总结分析了2017年度温州市建筑施工安全生产管理工作及当前建筑施工安全生产存在的突出问题,并对做好2018年建筑工程质量安全与扬尘治理工作提出要求。文成县住建局党委书记,局长杨小锋代表县住建局与全县建筑施工企业及监理单位签订了2018年文成县建筑施工安全生产目标管理责任书。
 
会议强调,安全生产责任重于泰山、不能有丝毫松懈,对于过去一年取得的成绩,要充分肯定,增强发展信心,同时又要深刻分析形式,突破发展瓶颈,进一步提高对搞好建筑质量、安全工作重要性的认识,增强责任心和紧迫感,更加积极负责、扎实认真地做好工程质量和安全生产工作,确保全县全扬尘治理取得实效,努力为文成县域经济建设和工程建设实现又好又快地发展创造安全稳定的社会环境
 

相关文章

永嘉六个乡镇今年将实现美丽蜕变

日前,2018年全省小城镇环境综合整治计划达标乡镇名单正式公布,永嘉县岩头镇、沙头镇、枫林镇、岩坦镇、云岭乡、溪下乡等六个乡镇名列其中 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

市住建委党委委员叶伟绩一行赴各地指导房屋征收信息系统建设工作

为进一步提升房屋征收与补偿信息化水平,切实维护公共利益,全面推进我市阳光征收进程,3月20日起,市住建委党委委员、调研员叶伟绩率市征 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

洞头区组织基层干部赴文成县交流学习小城镇环境综合整治工作

3月8日-9日,由洞头区小城镇整治办牵头组织,北岙、东屏、元觉、霓屿4个街道和大门镇、鹿西乡的分管领导和区文明办、经信局、公安洞头分局( ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

浙江网络媒体新春走基层走进丽水

近日,由中共浙江省委网信办、浙江省新闻工作者协会主办的梦想在身边浙江网络媒体新春走基层活动走进丽水。在丽水为期三天的采访中,来自新 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>