首页 > 最新要闻 > > 正文

鹿城区召开全区建筑工地质量安全工作部署会议

日期:2018-04-12 10:16:03编辑作者:申博
鹿城区召开建筑工地质量安全工作部署会议。会议由鹿城区住建局组织主持,各街道(镇)、区教育局、区水建办、区交建办、鞋都管委会、温瑞塘河管委会、轻工园区管委会分管领导,鹿城区施工企业主要负责人及分管质量安全负责人,鹿城区房开、监理、中介服务等企业主要负责人,以及外地企业在鹿项目主要负责人共计300余人参加了会议。
 
会议首先宣读了《温州市鹿城区人民政府关于表彰鹿城区经济工作先进单位(个人)的通报》,随后讲解播放了质量和安全管理正反面案例PPT。新邦集团、浙江华昌建设公司、新希望集团、绿城集团、鹿城监理公司、浙江鼎力项目管理有限公司等5家企业作为优秀代表上台作企业交流和表态发言。区龙头骨干企业、建筑业强企、白鹿杯等18家获奖企业上台领奖。现场气氛隆重而热烈。          
 
会议最后由区住建局局长周伟斌作讲话,并提出四点要求:一是提高认识,落实质量安全责任;二是改革创新,推动建筑市场迈向新时代;三是从严执法,严格质量安全监督管理;四是服务全局,优化营商环境环境
 

相关文章

浙江“四箭齐发” 全力备战中国足协杯

随着中国足协杯正赛抽签仪式落幕,全国72支球队对阵形势尘埃落定。浙江共有四支球队出征——来自中甲的绿城、毅腾将轮空至第三轮出战,两支 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

永嘉住建局党建沙龙助力优化营商环境

把学习融于工作,把工作当做课堂,永嘉县住建党建+沙龙宣教新模式于3月17日开启。首期沙龙活动由党委书记李圣积主持,副局长周涛围绕《城乡 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

永嘉住建局开展物业服务“互看互学” 观摩活动

3月28日上午,永嘉县住建局在三江立体城凌江庭召开首次物业服务互看互学观摩现场会。全县各物业管理公司负责人共30人参加活动。会议采取现 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

市住建委党委委员叶伟绩一行赴各地指导房屋征收信息系统建设工作

为进一步提升房屋征收与补偿信息化水平,切实维护公共利益,全面推进我市阳光征收进程,3月20日起,市住建委党委委员、调研员叶伟绩率市征 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

鹿城区住建局开展保“国卫”服务大行动

为进行国卫巩固提升,开展全国卫生城市复评迎检工作。鹿城区住建局集中全系统力量,针对当前安全生产和创卫工作做动员部署,强调了创卫工作 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>