首页 > 最新要闻 > > 正文

瑞安市启动安阳路贯通及两侧区块改造工程项目

日期:2018-04-19 10:18:08编辑作者:申博
4月4日,瑞安市公布了安阳路贯通及两侧区块改造工程项目房屋征收范围,并在该市市政府网页及征收范围内进行了公示。
 
该项目位于安阳新区和瑞祥新区相交的中心区域,区域内民房多为C、D级危房,企业大多为低小散企业,基础设施配套十分落后,交通拥堵问题突出,改造需求已十分强烈。
 
下一步,瑞安市住建局征收补偿中心将继续为安阳路贯通及两侧区块改造工程项目提供高效服务,帮助项目尽快实施征迁、改造,全力推进“大建大美”。

相关文章

我市4校1县入围第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单

日前,浙江省教育厅公布了第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单,全省共有12个县(市、区)入围省艺术教育实验区,47所学校入围省艺术教 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市造价处举办2018年春季工程造价与法律管理论坛

3月30日,由温州市建设工程造价管理处主办,温州市建设工程造价管理协会协办,浙江鼎力工程项目管理有限公司承办的2018年春季工程造价与法 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

鹿城区召开全区建筑工地质量安全工作部署会议

鹿城区召开建筑工地质量安全工作部署会议。会议由鹿城区住建局组织主持,各街道(镇)、区教育局、区水建办、区交建办、鞋都管委会、温瑞塘 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

http://www.wzmyzs.com/news/201802/0624.html

国际友人浙江乡村感知“中国年” 探寻中华文化长青密码

图为Gregory尝试舞龙。 林波 摄中新网宁波2月4日电(记者 林波)我眼中的‘中国年’是一个具有非凡魅力的文化盛典,在这个象征 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

鹿城区住建局开展保“国卫”服务大行动

为进行国卫巩固提升,开展全国卫生城市复评迎检工作。鹿城区住建局集中全系统力量,针对当前安全生产和创卫工作做动员部署,强调了创卫工作 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>