首页 > 最新要闻 > > 正文

鹿城区住建局安监站获企业“点赞”

日期:2018-04-24 18:47:53编辑作者:申博
近日,新希望置业有限公司代表将一面写着“为企业排忧解难,显真诚服务本色”的锦旗送到鹿城区住建局安监站站长室,对该区安监站工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。
 
新希望置业有限公司开发的滨江商务区桃花岛T01-06B地块,整体投资约60亿元,在该项目开发建设的过程中,该站工作人员在了解到该企业的具体情况和困难后,积极为企业想办法、出主意,积极帮助企业完善开工安全生产条件审查材料,同时加班加点,认真指导项目现场安全生产和文明施工工作,让企业深受感动。
 
今年开春,温州市政府第一个工作会议就是关于营商环境的提升,为了进一步提高行政效能,营造稳定公平透明、可预期的营商环境,持续激发建设行业市场活力,更好服务经济高质量发展,鹿城区住建局根据鹿城区委、区政府《关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案》和温州市住建委《深入开展“营商环境提升年”行动实施方案》的要求,不断强化优质服务,积极延伸服务内涵,在工程项目建设过程中,主动与企业进行沟通,不断简化办事程序,缩短办理时间,全程实施阳光服务、微笑服务,赢得了企业的一致好评。

相关文章

市市政质安站开展节后检查确保“两会”期间安全生产

为确保监管项目节后复工安全,温州市市政质安站以强化服务指导为抓手,分别由该站负责人带队对七都大桥北汊桥PPP项目,温州上田220千伏变电 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

永嘉住建局党建沙龙助力优化营商环境

把学习融于工作,把工作当做课堂,永嘉县住建党建+沙龙宣教新模式于3月17日开启。首期沙龙活动由党委书记李圣积主持,副局长周涛围绕《城乡 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

市市政质安站与鹿城区站所开展工作交流

新年伊始,为进一步提高市政基础设施工程监管管理水平、更好地提升工程质量。2月23日下午,鹿城区住建局、鹿城区建设工程质监站赴温州市市 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

我市4校1县入围第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单

日前,浙江省教育厅公布了第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单,全省共有12个县(市、区)入围省艺术教育实验区,47所学校入围省艺术教 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

瓯海区住建局开展保障性住房、安置房工程质量和安全专项检查

4月上旬,瓯海区住建局开展辖区内在建保障性住房、安置房工程质量安全专项大检查。检查组由提速办、建管科、质监站、安监站等科室人员组成 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>