首页 > 最新要闻 > > 正文

泰顺县建筑业行业协会召开第二届五次会员大会

日期:2018-04-24 18:48:24编辑作者:申博
4月17日上午,泰顺县建筑业行业协会第二届五次会员大会在住建局16楼会议室召开,会议由该县住建局林竹华总工程师主持,泰顺县政府李教副县长、该县住建局曾顶满局长、该县民政局社会组织服务中心陈晖主任及70家企业应邀参加本次会议。
 
会议邀请了泰顺县司法局、县安全生产监督管理局作关于《建筑业安全生产管理》的报告,由安全生产监督管理局监察大队吴英敏主讲,吴队长通过实验和实例,结合自身工作经历,诠释了安全生产对于企业生产与发展的重要性。
 
接着,大会按照议程听取并审议通过了王国仁会长关于2017年度协会工作报告、财政收支报告及新增会员单位、调整理事单位等事项的提议并通过表决审议。
 
随后,会议表彰了2017年度重点培育企业(4家龙头企业,1家骨干企业,19家优秀企业)并颁发了2017年度廊桥杯优质工程奖。
 
会议指出,政府、协会、企业要共谋共商,共同做好建筑业,政府和协会将努力帮助企业转型升级,找出路。督促企业认真落实安全质量监督,确保建筑安全生产无事故。要严格把关“廊桥杯”、提高审核要求以确保其含金量。同时,要求本届协会理事单位及会员单位,共同发展、共同进步,重建泰顺县建筑强县新航标。
 
会议要求各行业企业,一要紧跟形势,借势发展,发展要以环境为主。二要建设自身企业文化,提升企业核心竞争力,切忌重口号轻落实,重宣贯轻执行。三要加快企业人才培养,助力企业走远。四要主动出击,跟上时代潮流。

相关文章

洞头区组织基层干部赴文成县交流学习小城镇环境综合整治工作

3月8日-9日,由洞头区小城镇整治办牵头组织,北岙、东屏、元觉、霓屿4个街道和大门镇、鹿西乡的分管领导和区文明办、经信局、公安洞头分局( ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

泰顺县建筑业行业协会召开第二届五次会员大会

4月17日上午,泰顺县建筑业行业协会第二届五次会员大会在住建局16楼会议室召开,会议由该县住建局林竹华总工程师主持,泰顺县政府李教副县 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

浙江网络媒体新春走基层走进丽水

近日,由中共浙江省委网信办、浙江省新闻工作者协会主办的梦想在身边浙江网络媒体新春走基层活动走进丽水。在丽水为期三天的采访中,来自新 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/news/201802/0624.html

国际友人浙江乡村感知“中国年” 探寻中华文化长青密码

图为Gregory尝试舞龙。 林波 摄中新网宁波2月4日电(记者 林波)我眼中的‘中国年’是一个具有非凡魅力的文化盛典,在这个象征 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江“四箭齐发” 全力备战中国足协杯

随着中国足协杯正赛抽签仪式落幕,全国72支球队对阵形势尘埃落定。浙江共有四支球队出征——来自中甲的绿城、毅腾将轮空至第三轮出战,两支 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>