首页 > 最新要闻 > > 正文

温州市市政公用工程质量安全监督站主动服务工程项目助力营商环境提升

日期:2018-05-06 17:54:01编辑作者:申博
为进一步提高我市市政公用工程质量安全水平,助力营商环境提升,市市政质安站转变工作作风,把工作重点放在施工现场,主动服务工程项目,为工程建设提供技术指导和服务。
 
日前,市市政质安站在府东路北段道路延伸工程现场项目部召开“杨府山-瓯江路”片检查情况现场反馈会。该片区域内共有市政建设项目8个, 2家建设单位、7家施工单位、5家监理单位,3家设计单位参与建设,针对该工程项目多、参建单位多、交叉施工多、文明施工安全生产隐患多等情况,市市政质安站主动对接各工程项目,要求各工程项目始终把质量安全放在第一位,严把工程建设质量关,打造质量“通病”治理样板工程;防微杜渐,切实抓好安全生产防治工作,提升文明施工水平;落实质量安全主体责任,加强履约管理;加强沟通协调,完善施工组织,做好扬尘治理工作,保护生态环境,为“大建大美”多做贡献。

相关文章

http://www.wzmyzs.com/news/201802/0624.html

国际友人浙江乡村感知“中国年” 探寻中华文化长青密码

图为Gregory尝试舞龙。 林波 摄中新网宁波2月4日电(记者 林波)我眼中的‘中国年’是一个具有非凡魅力的文化盛典,在这个象征 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江海宁开展流通领域箱包质量抽检

2017年四季度,浙江海宁市局根据省工商局年度流通领域商品质量抽检工作计划安排,开展了流通领域箱包质量抽检,近日得出检验结果。此次全省 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

永嘉六个乡镇今年将实现美丽蜕变

日前,2018年全省小城镇环境综合整治计划达标乡镇名单正式公布,永嘉县岩头镇、沙头镇、枫林镇、岩坦镇、云岭乡、溪下乡等六个乡镇名列其中 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

市住建委党委委员叶伟绩一行赴各地指导房屋征收信息系统建设工作

为进一步提升房屋征收与补偿信息化水平,切实维护公共利益,全面推进我市阳光征收进程,3月20日起,市住建委党委委员、调研员叶伟绩率市征 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

文成县企业项目投资审批再提速

为进一步改善营商环境,深化最多跑一次改革,提高办事效率,减少审批环节,文成县跑改办于3月1日下午召集发改、住建、国土、消防等涉及企业 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>