首页 > 最新要闻 > > 正文

市住建委创新党建+业务载体提升服务优化营商环境

日期:2018-06-03 11:43:04编辑作者:申博
为进一步提高服务效能,优化营商环境,打造服务常态化的服务型基层党组织,市住建委下属的市房屋交易与产权管理中心党支部以四化支部建设为契机,致力于党建+业务模式,积极转变工作作风,创新工作举措,成立了企业专项服务室,主动服务企业。
 
企业专项服务室实行党员干部轮流坐班、党员示范上岗制度,主要为来温投资企业提供温州市房地产市场运行情况分析咨询、协助项目可行性研究和可比市场样板研究支持;为我市房地产开发经营企业提供商品房现售、预售合同备案服务和商品房预售资金监管政策咨询服务,同时继续做好开发项目、企业投资项目房产测绘和多策合一业务指导服务等。
 
自企业专项服务室成立以来,市房屋交易与产权管理中心党支部以“优服务、好业绩”为重点,注重发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对受理的业务实行专人跟进、专题协商、急事急办、特事特办,为企业排忧解难,多次化解了企业的燃眉之急。

相关文章

永嘉住建局党建沙龙助力优化营商环境

把学习融于工作,把工作当做课堂,永嘉县住建党建+沙龙宣教新模式于3月17日开启。首期沙龙活动由党委书记李圣积主持,副局长周涛围绕《城乡 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

永嘉召开农村人居环境提升暨小城镇环境综合整治工作推进会

5月12日上午,永嘉县召开农村人居环境提升三年行动计划暨小城镇综合整治工作推进会。永嘉县住建局是实施乡村振兴战略领导小组成员单位,牵 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

市住建委创新党建+业务载体提升服务优化营商环境

为进一步提高服务效能,优化营商环境,打造服务常态化的服务型基层党组织,市住建委下属的市房屋交易与产权管理中心党支部以四化支部建设为 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

鹿城区住建局开展保“国卫”服务大行动

为进行国卫巩固提升,开展全国卫生城市复评迎检工作。鹿城区住建局集中全系统力量,针对当前安全生产和创卫工作做动员部署,强调了创卫工作 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

永嘉住建局开展物业服务“互看互学” 观摩活动

3月28日上午,永嘉县住建局在三江立体城凌江庭召开首次物业服务互看互学观摩现场会。全县各物业管理公司负责人共30人参加活动。会议采取现 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>