首页 > 最新要闻 > > 正文

市住建委机关开展政务钉钉应用培训活动

日期:2018-06-03 11:43:33编辑作者:申博

为贯彻落实袁家军省长关于加快政府数字化转型、大力推广政务钉钉应用的重要讲话精神和市政府主要领导批示要求,5月30日下午,市住建委开展政务钉钉应用专题培训,委机关全体干部职工参加活动。培训由市住建委办公室主任邱克主讲。

培训活动中,主讲人从任务交办、工作交流、落实反馈和建议征集等四方面作政务钉钉应用范围的介绍,并以现场互动和实时体验方式对政务钉钉通讯录使用、钉盘使用、钉钉视频会议、网络会议、钉钉会议提醒和会议签到等作操作演示。全体干部职工认真听讲,并边听边操作,随时提问解答互动,学习气氛浓厚。通过此次培训,市住建委机关人员对政务钉钉高效安全、指令秒达、沟通零距和扩展性强的功能优势有了更深的认识,对钉钉软件的熟练运用也有了较大的提高。

下阶段,市住建委还将举办委属单位政务钉钉应用培训活动,力争在全市住建系统中实现政务钉钉应用全过程、全覆盖、全共享。

相关文章

瓯海区住建局开展保障性住房、安置房工程质量和安全专项检查

4月上旬,瓯海区住建局开展辖区内在建保障性住房、安置房工程质量安全专项大检查。检查组由提速办、建管科、质监站、安监站等科室人员组成 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

浙江海宁开展流通领域箱包质量抽检

2017年四季度,浙江海宁市局根据省工商局年度流通领域商品质量抽检工作计划安排,开展了流通领域箱包质量抽检,近日得出检验结果。此次全省 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

永嘉六个乡镇今年将实现美丽蜕变

日前,2018年全省小城镇环境综合整治计划达标乡镇名单正式公布,永嘉县岩头镇、沙头镇、枫林镇、岩坦镇、云岭乡、溪下乡等六个乡镇名列其中 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

浙江“四箭齐发” 全力备战中国足协杯

随着中国足协杯正赛抽签仪式落幕,全国72支球队对阵形势尘埃落定。浙江共有四支球队出征——来自中甲的绿城、毅腾将轮空至第三轮出战,两支 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

温州市市政公用工程质量安全监督站主动服务工程项目助力营商环境提升

为进一步提高我市市政公用工程质量安全水平,助力营商环境提升,市市政质安站转变工作作风,把工作重点放在施工现场,主动服务工程项目,为 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>