首页 > 最新要闻 > > 正文

苍南县住建局开展城镇房屋调查登记工作业务培训

日期:2018-06-10 10:42:35编辑作者:申博
为深入贯彻落实省建设厅、教育厅等8个部门联合发布的《关于开展第二次全省城镇房屋调查登记工作的通知》文件精神,严格按照时间节点要求抓好城镇房屋调查登记录入工作,进一步保障房屋使用安全。6月6日下午,苍南县住建局召开全县城镇房屋调查登记工作业务培训会。
 
会议首先学习了苍南县政府《关于开展第二次全县城镇房屋调查登记工作的通知》。其次,该县危改办负责人对各乡镇排查人员详细讲解了城镇既有房屋结构安全排查技术规范及排查相关知识,并对城镇既有房屋排查要点和“浙江省既有住宅房屋调查登记管理系统”的使用进行了说明。并要求各乡镇细化工作方案,按计划进度落实各项工作,严格按时间节点要求于6月底前完成现场调查工作,7月底前完成系统录入审核工作,同时要确保工作质量。
 
会上,参会人员还就调查登记工作有关问题进行现场提问解答互动。

相关文章

瑞安市住建局举办“法律进机关”法制专题讲座

我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……5月17日下午,瑞安市住建局举行干部职工首次宪法宣誓仪式,126余名干部职 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

瓯海区人大调研该区住建局人大建议办理情况

5月10日上午,瓯海区人大常委会副主任周霞光赴该区住建局调研人大建议办理情况,瓯海区人大代表工委主任张建明、该区代表联络科科长邓献秋 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

浙江网络媒体新春走基层走进丽水

近日,由中共浙江省委网信办、浙江省新闻工作者协会主办的梦想在身边浙江网络媒体新春走基层活动走进丽水。在丽水为期三天的采访中,来自新 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苍南县住建局领导班子节后走访慰问一线干部职工

新年伊始,万象更新。2月22日,农历新年开工第一天,苍南县住建局局长厉达森,副局长肖健、刘妙河、陈忠艳一行走访看望了住建系统一线干部 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.wzmyzs.com/news/201802/0624.html

国际友人浙江乡村感知“中国年” 探寻中华文化长青密码

图为Gregory尝试舞龙。 林波 摄中新网宁波2月4日电(记者 林波)我眼中的‘中国年’是一个具有非凡魅力的文化盛典,在这个象征 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>