首页 > 最新要闻 > > 正文

苍南县镇治办迅速行动扎实推进小城镇环境综合整治工作

日期:2018-06-10 10:43:01编辑作者:申博
为贯彻落实苍南县城建口重点工作第一次周末攻坚例会及小城镇环境综合整治专项行动例会暨线缆搭挂集中治理部署会议精神,6月5日上午,该县住建局召开小城镇环境综合整治工作例会,并对下一步工作进行部署。与会人员就如何扎实开展好小城镇环境综合整治工作展开热烈讨论,积极建言献策。
 
   会议要求该县镇治办在下阶段工作中做到三点,一要完善制度,实行一周一例会,研判分析目前各乡镇整治中存在的问题,同时开展半月一通报,推进乡镇抓紧整治进度;二要紧盯进度,要认真研究制作乡镇及各专项组周报表格,及时掌握乡镇街道、项目建设进度和专项行动推进情况,督促工作落实;三要巧用督查,针对督查中发现的问题,及时发放整改通知书,对进度落后的乡镇,在城建工作例会上予以通报。及时帮助指导乡镇抓紧谋划入城口等项目打造,提升城市形象品位,着力打造美丽门户。

相关文章

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

瑞安市启动安阳路贯通及两侧区块改造工程项目

4月4日,瑞安市公布了安阳路贯通及两侧区块改造工程项目房屋征收范围,并在该市市政府网页及征收范围内进行了公示。该项目位于安阳新区和瑞 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

文成县召开2018年建筑工程安全生产暨扬尘整治工作会议

3月30日上午,文成住建局召开2018年建筑工程安全生产暨扬尘治理工作会议。该县住建局党委书记、局长杨小锋,副局长林日进,县执法局、县环 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

市市政质安站开展节后检查确保“两会”期间安全生产

为确保监管项目节后复工安全,温州市市政质安站以强化服务指导为抓手,分别由该站负责人带队对七都大桥北汊桥PPP项目,温州上田220千伏变电 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

永嘉住建局党建沙龙助力优化营商环境

把学习融于工作,把工作当做课堂,永嘉县住建党建+沙龙宣教新模式于3月17日开启。首期沙龙活动由党委书记李圣积主持,副局长周涛围绕《城乡 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>