首页 > 最新要闻 > > 正文

文成县副县长赴企业督查项目安全生产工作

日期:2018-06-23 10:42:43编辑作者:申博
为深入贯彻落实 “安全生产月”及“安全生产万里行”活动精神,6月15日上午,文成县副县长毛伟新一行率队赴百丈漈小微企业园现场督查项目安全生产工作。
 
在施工现场,督查组一行认真听取了相关人员对项目安全管理工作的汇报,详细询问了项目的质量安全管理情况及存在的困难,并实地查看了工程进度。
 
毛副县长指出小微企业园作为文成全面优化营商环境的一个窗口,各部门要紧密配合,深入贯彻落实市纪委《关于严明“八条禁令”纪律要求 进一步优化营商环境的通知》精神,加强与企业的沟通协调,积极帮助企业排忧解难。施工单位要合理安排工期,确保工程进度,同时各相关单位一定要牢固树立“生命至上,安全发展”的科学发展观,深入开展安全隐患排查治理,切实加强深基坑、高支模、起重机械等危险性较大分部分项工程的质量安全管理,采取有效措施坚决防范和遏制建筑施工群死群伤事故的发生,抓好“安全生产月”活动各项工作落实,确保该县建筑施工安全生产形势稳定。

相关文章

瓯海区举办2018年度建筑施工安全生产和消防安全培训会

5月4日,瓯海区住建局在区行政中心11号楼5楼会议室举办2018年度瓯海区建筑施工安全生产和消防安全培训会,此次会议邀请了温州市住建委建管 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

瓯海区住建局开展保障性住房、安置房工程质量和安全专项检查

4月上旬,瓯海区住建局开展辖区内在建保障性住房、安置房工程质量安全专项大检查。检查组由提速办、建管科、质监站、安监站等科室人员组成 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

永嘉召开农村人居环境提升暨小城镇环境综合整治工作推进会

5月12日上午,永嘉县召开农村人居环境提升三年行动计划暨小城镇综合整治工作推进会。永嘉县住建局是实施乡村振兴战略领导小组成员单位,牵 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

http://www.wzmyzs.com/news/201804/3078.html

北京市住建委来我市调研房屋安全管理工作

4月18日,北京市住房和城乡建设委员会副巡视员赵成率北京市房屋安全事务管理中心、房屋安全和设备管理处、北京市住建委物业处、西城区房管 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

瓯海区住建局房管窗口开展“提质增效优服务”深化解放思想大讨论

为进一步提升行政审批质量效率,优化行政审批服务,营造一流营商环境,更好服务经济高质量发展,根据市、区文件精神要求,3月12日,瓯海区住 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>