首页 > 最新要闻 > > 正文

乐清市住建局召开2018年建筑工程安全生产防汛防台综合演练现场观摩会

日期:2018-06-30 14:44:19编辑作者:申博
近日,乐清市住建局在中心区B-C1-1a出让地块商住建设项目富力中央公园召开了2018年建筑工程安全生产防汛防台综合演练现场观摩会。乐清市住建局相关科室站所负责人及有关建设、施工、监理单位等单位共计200余人参加了此次观摩会。本次观摩会由乐清市住建局主办,乐清市施工安全监督站协办,浙江新邦建设股份有限公司及温州富力房地产开发有限公司承办。
 
会议介绍了演练目的和演练内容,部署了三项救援演练科目的内容。三项科目内容分别为人员疏散、板房吊离和沙包反压。浙江成泰建筑有限公司、乐清市合建电梯起重机械有限公司、浙江中乐建设有限公司依次出动抢险队伍,顺利完成了各自既定的救援任务。
 
会议还就乐清市大建大美建筑工程质量安全监督执法“铁锤”2号行动作了战略部署,提醒各有关单位时刻保持清醒头脑,坚决摒弃麻痹思想和侥幸心理,确保工程质量安全管理水平得到稳步的提升。

相关文章

苍南县镇治办迅速行动扎实推进小城镇环境综合整治工作

为贯彻落实苍南县城建口重点工作第一次周末攻坚例会及小城镇环境综合整治专项行动例会暨线缆搭挂集中治理部署会议精神,6月5日上午,该县住 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

市住建委党委委员叶伟绩一行赴各地指导房屋征收信息系统建设工作

为进一步提升房屋征收与补偿信息化水平,切实维护公共利益,全面推进我市阳光征收进程,3月20日起,市住建委党委委员、调研员叶伟绩率市征 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市造价处举办2018年春季工程造价与法律管理论坛

3月30日,由温州市建设工程造价管理处主办,温州市建设工程造价管理协会协办,浙江鼎力工程项目管理有限公司承办的2018年春季工程造价与法 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

市市政质安站开展节后检查确保“两会”期间安全生产

为确保监管项目节后复工安全,温州市市政质安站以强化服务指导为抓手,分别由该站负责人带队对七都大桥北汊桥PPP项目,温州上田220千伏变电 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>