首页 > 最新要闻 > > 正文

文成县提前完成城乡危旧房治理改造“清零”工作

日期:2018-07-09 18:46:21编辑作者:申博
今年以来,文成县力度不减,紧盯目标,按照“联合督查、领导批办、责任倒逼、严肃考绩”工作方针,网格化强力提速城乡危旧房治理改造工作。
 
通过配强“责任团队”、整治“一户一策”、提标“扶持政策”等举措,提前完成市下达的目标任务,实现了“安全系数、幸福指数”的新提升。截至6月29日,已排查录入浙江省农村房屋信息管理系统101176户,完成农村存量D级危房25户和城镇存量D级11幢危房41间的年度治理任务,完成率100%,排名全市并列第一。

相关文章

浙江:新一届班子瞻仰革命红船

 2月3日,在浙江省两会闭幕后的首个双休日,浙江省检察院党组书记贾宇带领新一届院班子成员来到嘉兴南湖共同瞻仰革命红船,参观南湖革命纪 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

泰顺县住建局深入贯彻安全生产责任制

6月11日晚,泰顺县住建局利用周一夜学平台,认真学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神和《关于进一步激励广大干 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

苍南县住建局领导班子节后走访慰问一线干部职工

新年伊始,万象更新。2月22日,农历新年开工第一天,苍南县住建局局长厉达森,副局长肖健、刘妙河、陈忠艳一行走访看望了住建系统一线干部 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

文成县召开农村自建房新墙材应用暨住房困难家庭救助工作推进会

6月15日上午,文成县召开农村自建房新墙材应用暨住房困难家庭救助工作推进会,目的是在县内推广新墙材产品,向大家展示新墙材产品的性能及 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

泰顺县建筑业行业协会召开第二届五次会员大会

4月17日上午,泰顺县建筑业行业协会第二届五次会员大会在住建局16楼会议室召开,会议由该县住建局林竹华总工程师主持,泰顺县政府李教副县 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>