首页 > 最新要闻 > > 正文

市住建委开展“红七月 服务月”党员志愿服务系列活动

日期:2018-07-09 18:46:57编辑作者:申博
为纪念中国共产党成立97周年,6月29日上午,市住建委机关党委组织党员志愿者参加了由市委组织部、市直机关工委主办的2018年市直机关“红七月 服务月”启动仪式暨松台广场集中服务日活动。
 
来自市白蚁防治所志愿服务大队、市房屋交易与产权管理中心志愿服务大队、市物业维修资金管理中心志愿服务大队的党员志愿者们6点半就来到松台广场开始精心布置展位。活动现场,志愿者们顶着酷暑,为群众提供白蚁防治、房屋交易及租赁、物业维修资金等与群众生产生活密切相关的政策咨询,志愿者们还为群众免费分发白蚁防治药物和宣传资料等物品。同时,进一步推广“党代表+志愿者”服务模式,由市党代表挂牌亮相,热心、耐心、细心为群众提供服务,受到现场群众的广泛欢迎和大力点赞。
 
除广场集中服务日活动以外,委属各支部还结合“四化支部”创建活动,围绕市委市政府的中心工作和民生领域的热点问题,广泛开展各种形式的“红色服务 志愿先锋行”活动。如市建管处党支部以“安全生产月”活动为契机,围绕“生命至上、安全发展”的主题,积极开展系列党员志愿活动;市政质安站在城市中央绿轴公园D-25a、D-27a地块景观工程项目部举办“安全生产月咨询日”志愿服务活动。
 
党员们志愿者们以推进发展、服务群众的实际行动,践行了“悟初心、强党性、见行动”的号召,也诠释了“心系民生、情融住建”服务品牌的内涵。

相关文章

市住建委党委委员叶伟绩一行赴各地指导房屋征收信息系统建设工作

为进一步提升房屋征收与补偿信息化水平,切实维护公共利益,全面推进我市阳光征收进程,3月20日起,市住建委党委委员、调研员叶伟绩率市征 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

苍南县住建局开展城镇房屋调查登记工作业务培训

为深入贯彻落实省建设厅、教育厅等8个部门联合发布的《关于开展第二次全省城镇房屋调查登记工作的通知》文件精神,严格按照时间节点要求抓 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

泰顺县住建局深入贯彻安全生产责任制

6月11日晚,泰顺县住建局利用周一夜学平台,认真学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神和《关于进一步激励广大干 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

市住建委创新党建+业务载体提升服务优化营商环境

为进一步提高服务效能,优化营商环境,打造服务常态化的服务型基层党组织,市住建委下属的市房屋交易与产权管理中心党支部以四化支部建设为 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

市市政质安站与鹿城区站所开展工作交流

新年伊始,为进一步提高市政基础设施工程监管管理水平、更好地提升工程质量。2月23日下午,鹿城区住建局、鹿城区建设工程质监站赴温州市市 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>