首页 > 最新要闻 > > 正文

瓯海区开展平安“三率”宣传助推平安瓯海建设

日期:2018-08-31 13:38:49编辑作者:申博
为深入推进住建系统平安建设工作,加大平安建设宣传力度,进一步提高人民群众安全感和满意率、平安建设知晓率和参与率,8月中下旬,瓯海区住建局安监站、中片房管所、机关党支部、团委联合新桥街道在街道社区、建筑工地内开展了为期四天的平安建设宣传活动,把平安建设宣传服务工作送到群众家门口。
 
此次宣传活动以宣传、服务为一体,采取面对面拜访、发放平安建设倡议书等形式,主动上门宣传综治平安建设的重要性。同时,积极宣传平安工地、平安物业、装饰装修注意事项、房屋安全等各类与居民日常生活密切相关的安全防范知识,使广大群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心。
 
     此次活动共发放平安建设倡议书400余份,进一步提高了群众对平安建设的知晓率,激励广大群众积极主动参与平安创建,对维护瓯海区社会稳定、推进瓯海区平安建设起到积极作用。

相关文章

文成县提前完成城乡危旧房治理改造“清零”工作

今年以来,文成县力度不减,紧盯目标,按照联合督查、领导批办、责任倒逼、严肃考绩工作方针,网格化强力提速城乡危旧房治理改造工作。通过 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

瓯海区住建局开展保障性住房、安置房工程质量和安全专项检查

4月上旬,瓯海区住建局开展辖区内在建保障性住房、安置房工程质量安全专项大检查。检查组由提速办、建管科、质监站、安监站等科室人员组成 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

瓯海区举办2018年度建筑施工安全生产和消防安全培训会

5月4日,瓯海区住建局在区行政中心11号楼5楼会议室举办2018年度瓯海区建筑施工安全生产和消防安全培训会,此次会议邀请了温州市住建委建管 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

浙江羽军:小将顶起“半边天”

日前,在慈溪进行的2017-2018中国羽超联赛总决赛中,浙江能源队0∶3不敌厦门特房,遗憾收获亚军。尽管未能在主场夺冠,但浙江队的这一成绩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

文成县召开农村自建房新墙材应用暨住房困难家庭救助工作推进会

6月15日上午,文成县召开农村自建房新墙材应用暨住房困难家庭救助工作推进会,目的是在县内推广新墙材产品,向大家展示新墙材产品的性能及 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>