首页 > 最新要闻 > > 正文

洞头区住建局牵头多部门联合开展物业工作检查

日期:2018-09-10 15:36:16编辑作者:申博
洞头区住建局牵头区公安局、北岙街道办事处、公安消防局、人力资源劳动监察大队等部门,对该区物业住宅小区消防安全、物业服务管理行为开展联合检查。
 
联合检查组先后来到海天佳境、金典时代、东和海景园等小区,对小区内消防设施设备是否能正常运作、消控室操作员是否持证上岗、电动车是否存在违规充电、劳动用工合同签订等问题进行了检查。检查发现,部分住宅小区仍然存在消防安保人员无证上岗、电动车乱拉线违规充电、物业无用工合同等问题。针对这些问题,联合检查组当场提出整改意见,责令各物业公司及相关负责人限期整改到位,做到不留死角。
 
下一步,该区将针对物业小区的消防安全等方面开展常态化专项检查,对整改不到位的物业公司,将从严从重进行处罚。

相关文章

鹿城区召开全区建筑工地质量安全工作部署会议

鹿城区召开建筑工地质量安全工作部署会议。会议由鹿城区住建局组织主持,各街道(镇)、区教育局、区水建办、区交建办、鞋都管委会、温瑞塘 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

永嘉县统筹谋划加快推进瓯江北岸沿线开发建设

6月25日下午,市政协副主席、瓯江沿线开发建设指挥部总指挥陈作荣来永嘉调研瓯江北岸沿线开发建设工作时指出,要抓住温州拥江发展重要机遇 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

泰顺县建筑业行业协会召开第二届五次会员大会

4月17日上午,泰顺县建筑业行业协会第二届五次会员大会在住建局16楼会议室召开,会议由该县住建局林竹华总工程师主持,泰顺县政府李教副县 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

永嘉住建局开展《省农村住房建设管理办法》走村入户宣贯活动

永嘉住建局组织志愿者到乌牛开展《浙江省农村住房建设管理办法》走村入户宣贯活动。为进一步规范农房建设行为、保障农房建设质量安全、营造 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

我市4校1县入围第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单

日前,浙江省教育厅公布了第一批浙江省艺术教育实验区实验学校名单,全省共有12个县(市、区)入围省艺术教育实验区,47所学校入围省艺术教 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>