首页 > 最新要闻 > > 正文

永嘉县住建局召开物业管理区域文明县城复评迎检工作推进会

日期:2018-09-10 15:37:28编辑作者:申博
为进一步巩固国家卫生县城创建成果,深化省级文明县城复评工作,8月28日上午,永嘉住建局召开物业管理区域文明县城复评迎检工作推进会。局分管领导、局物业科、上塘住房所及上塘辖区各物业管理处主任参加会议。会议通报了前几期文明县城创建工作督查情况,并全面部署了文明县城复评迎检工作的各项任务。
 
会议强调,一是要在思想上引起高度重视,严格对照文明县城考评要求,进一步推进工作落实。二要紧盯问题整改,加强日常巡逻,对责任范围内的各个点进行全面自查,做到人在小区、心在小区,发现问题,立即整改,做到万无一失。三是强化工作督查,各单位要协同作战,在全力做好问题整治的前提下,确保整治后不反弹,确保创建工作每一项任务都落地有声、执行到位,确保打赢省级文明县城复评迎检工作攻坚战。

相关文章

泰顺县住建局深入贯彻安全生产责任制

6月11日晚,泰顺县住建局利用周一夜学平台,认真学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神和《关于进一步激励广大干 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

浙江海宁开展流通领域箱包质量抽检

2017年四季度,浙江海宁市局根据省工商局年度流通领域商品质量抽检工作计划安排,开展了流通领域箱包质量抽检,近日得出检验结果。此次全省 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

市住建委党委委员叶伟绩一行赴各地指导房屋征收信息系统建设工作

为进一步提升房屋征收与补偿信息化水平,切实维护公共利益,全面推进我市阳光征收进程,3月20日起,市住建委党委委员、调研员叶伟绩率市征 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

瑞安市住建局建设项目竣工验收再创“瑞安速度”

吾悦广场项目是瑞安市重点招商引资项目,也是重要的商业综合体项目。对此,该市住建局以最多跑一次改革为抓手,为项目竣工验收提供保姆式服 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

永嘉住建局开展《省农村住房建设管理办法》走村入户宣贯活动

永嘉住建局组织志愿者到乌牛开展《浙江省农村住房建设管理办法》走村入户宣贯活动。为进一步规范农房建设行为、保障农房建设质量安全、营造 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>