首页 > 最新要闻 > > 正文

龙湾区推进“大建大美”项目云管理

日期:2018-09-24 14:27:40编辑作者:申博
8月底,龙湾区借助政务钉钉上线“大建大美”项目信息管理系统。目前,94个区本级和25个浙南科技城项目已100%纳入云管理,实现项目进度实时上报、查看、修改、批示等功能。
 
该系统分项目一览、项目列表两个部分,前者以图文形式直观反映出各重点区块项目开工建设情况、项目红黄绿牌情况、项目投资额完成情况等,后者详细列出了全区所有“大建大美”项目的基本情况,包括开工时间、建成时间、项目状态、实施单位等,其中项目状态细分为土地征用、房屋征收、场地平整、项目立项、方案设计、施工图设计、工程量清单、监理招标、施工招标、四证办理、施工进场、完工等11个阶段,直接显示各阶段完成情况,对于未完成阶段可查看具体问题。
 
该系统将“大建大美”融入“互联网+”,上线运行后将极大提高项目管理效率,为该区“大建大美”工作提供坚强的服务保障。

相关文章

温州市市政公用工程质量安全监督站主动服务工程项目助力营商环境提升

为进一步提高我市市政公用工程质量安全水平,助力营商环境提升,市市政质安站转变工作作风,把工作重点放在施工现场,主动服务工程项目,为 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/news/201802/0624.html

国际友人浙江乡村感知“中国年” 探寻中华文化长青密码

图为Gregory尝试舞龙。 林波 摄中新网宁波2月4日电(记者 林波)我眼中的‘中国年’是一个具有非凡魅力的文化盛典,在这个象征 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苍南县镇治办迅速行动扎实推进小城镇环境综合整治工作

为贯彻落实苍南县城建口重点工作第一次周末攻坚例会及小城镇环境综合整治专项行动例会暨线缆搭挂集中治理部署会议精神,6月5日上午,该县住 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

瑞安市住建局助力基层危旧房 “清零”

6月9日,瑞安市南滨街道辖区内最后一处存量危旧房实施了拆除,提前完成今年9月份之前农村危旧房拆除治理清零的任务。2016年底开展城乡危旧 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

瑞安市启动安阳路贯通及两侧区块改造工程项目

4月4日,瑞安市公布了安阳路贯通及两侧区块改造工程项目房屋征收范围,并在该市市政府网页及征收范围内进行了公示。该项目位于安阳新区和瑞 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>