首页 > 文化风采 > > 正文

环球捕手获得浙江大学战略投资 估值近20亿元

日期:2018-02-06 08:36:01编辑作者:申博

凤凰网科技讯(作者/阿伦) 2月3日消息,环球捕手宣布获得浙江大学友创战略投资,估值近20亿元,双方还宣布将在农业扶贫、大数据分析使用、人才培养等多维度展开深度合作,环球捕手还将与浙大各院系各校友展开全面对接。

据了解,浙江浙大友创投资管理有限公司,由浙江大学科技创业投资有限公司联合浙江大学杰出校友共同发起成立,依靠浙江大学的科学研究与科技创新能力,发挥浙江大学全球60万校友资源优势,为被投企业提供技术、运营、管理等全方面支持,推动被投企业快速成长。

环球捕手是新型社交电商模式下的美食垂直电商平台,官方称,平台注册用户数量超过2000万,日活跃用户数超过70万人,2017年销售额突破20亿元。公司先后获得经纬创投、顺为资本、平安创投、真格基金在内的各大资本投资。2016年10月,公司获得由广发信德领投,顺为资本、平安创投跟投的A+轮一亿元人民币融资。

环球捕手CEO李潇透露,此次融资将用于对供应链的进一步完善,选取更多优质优价的产品,给予核心的优势资源位,进行售卖。除此之外,2018年,环球捕手还将进一步推动社交零售基因下的用户数增长,通过优质商品,包括其自选商品、意见领袖进驻等方式,“让用户数和会员数在原有基础上有一个大幅度提高。”

另外,环球捕手还将在线下铺设更多的GCOFFEE门店,“2018年不低于30家。从四月杭州的第一家店开始,加速布局新零售背景下的各地门店。”

相关文章

浙江青田“村晚”:传统文化绽放华侨之乡

2018年2月2日,梦想在身边浙江网络新媒体新春走基层活动启动仪式在丽水市青田县海口村的海口文化礼堂举行。青田县委常委、宣传部长吴飞飞出 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/whfc/201802/0642.html

环球捕手获得浙江大学战略投资 估值近20亿元

凤凰网科技讯(作者 阿伦) 2月3日消息,环球捕手宣布获得浙江大学友创战略投资,估值近20亿元,双方还宣布将在农业扶贫、大数据分析使用 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江高速交警贴心发布避堵攻略 多条路线畅通回家路

每逢春运,高速拥堵总是民众出行的一大困扰。记者获悉,近日,浙江高速交警发布了一份浙江高速公路避堵攻略,路线涉及上海、江苏、安徽、福 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

中央芭蕾舞团在浙江设首个艺术教育中心

由宁波市江北区委宣传部(文广新局)今天下午,中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)授牌仪式在浙江宁波举行。这是中央芭蕾舞团在浙江 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/whfc/201802/0647.html

“梦想在身边”浙江网络媒体新春走基层活动启动

2月2日,由浙江省委网信办、省新闻工作者协会主办,中共丽水市委宣传部、中共丽水市委网信办、中共青田县委宣传部、中共青田县委网信办承办 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>