首页 > 文化风采 > > 正文

“梦想在身边”浙江网络媒体新春走基层活动启动

日期:2018-02-06 08:38:20编辑作者:申博

 2月2日,由浙江省委网信办、省新闻工作者协会主办,中共丽水市委宣传部、中共丽水市委网信办、中共青田县委宣传部、中共青田县委网信办承办的“梦想在身边”浙江网络媒体新春走基层活动在丽水市青田县海口镇海口村文化礼堂正式启动。浙江省委网信办副主任季晓斌参加启动仪式,并为媒体代表授旗。

  
微信图片_20180204113637.png
  浙江省委网信办副主任季晓斌为媒体代表授旗
  
  此次浙江网络媒体新春走基层活动采访团由来自新华网、人民网、央广网、网信浙江等16家网络媒体的20余名编辑记者组成,活动为期五天,将持续到2月6日,采访团将深入丽水青田、莲都、松阳,衢州龙游、衢江、常山、江山、开化等地,就当下最热门的“美丽乡村”“乡村振兴”“浙商回归”“最多跑一次”等话题,展开采访和报道。
  微信图片_20180204113640.png
  采访团成员合影

相关文章

中央芭蕾舞团在浙江设首个艺术教育中心

由宁波市江北区委宣传部(文广新局)今天下午,中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)授牌仪式在浙江宁波举行。这是中央芭蕾舞团在浙江 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/whfc/201802/0642.html

环球捕手获得浙江大学战略投资 估值近20亿元

凤凰网科技讯(作者 阿伦) 2月3日消息,环球捕手宣布获得浙江大学友创战略投资,估值近20亿元,双方还宣布将在农业扶贫、大数据分析使用 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/whfc/201802/0647.html

“梦想在身边”浙江网络媒体新春走基层活动启动

2月2日,由浙江省委网信办、省新闻工作者协会主办,中共丽水市委宣传部、中共丽水市委网信办、中共青田县委宣传部、中共青田县委网信办承办 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

2017年浙江农产品质量安全抽检合格率超98%

 近日,浙江省食安委召开2018年第一次全体会议,来自食药、农业、海洋渔业、质监等27个成员单位就2017年工作情况及2018年重点部署进行总结 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江高速交警贴心发布避堵攻略 多条路线畅通回家路

每逢春运,高速拥堵总是民众出行的一大困扰。记者获悉,近日,浙江高速交警发布了一份浙江高速公路避堵攻略,路线涉及上海、江苏、安徽、福 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>