首页 > 文化风采 > > 正文

中央芭蕾舞团在浙江设首个艺术教育中心

日期:2018-02-06 08:38:59编辑作者:申博

由宁波市江北区委宣传部(文广新局)今天下午,中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)授牌仪式在浙江宁波举行。这是中央芭蕾舞团在浙江授牌的首个艺术教育中心(基地)。

现场,中央芭蕾舞团副团长王勇才将“中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)”牌匾授予浙江央美文化传媒有限公司。成立后的中央芭蕾舞团浙江央美文化教育中心(基地)将落户浙江宁波,并依托中央芭蕾舞团的优秀教师团队和艺术家资源,主要以培养芭蕾舞爱好文化素质为基础,及宣传芭蕾艺术为宗旨。

据介绍,该中心教育科目规划分为少儿芭蕾艺术普及和专业考级、成人芭蕾艺术修养两大板块,开设以芭蕾艺术为中心的丰富多样的艺术教育科目。其课程师资将经过中央芭蕾舞团国家一级演员的系统培训,将采用中央芭蕾舞团专用教育资料,为学员量身定制由普及芭蕾到高级芭蕾的专业课程。

相关文章

2017年浙江农产品质量安全抽检合格率超98%

 近日,浙江省食安委召开2018年第一次全体会议,来自食药、农业、海洋渔业、质监等27个成员单位就2017年工作情况及2018年重点部署进行总结 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江高速交警贴心发布避堵攻略 多条路线畅通回家路

每逢春运,高速拥堵总是民众出行的一大困扰。记者获悉,近日,浙江高速交警发布了一份浙江高速公路避堵攻略,路线涉及上海、江苏、安徽、福 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

中央芭蕾舞团在浙江设首个艺术教育中心

由宁波市江北区委宣传部(文广新局)今天下午,中央芭蕾舞团浙江央美艺术教育中心(基地)授牌仪式在浙江宁波举行。这是中央芭蕾舞团在浙江 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.wzmyzs.com/whfc/201802/0647.html

“梦想在身边”浙江网络媒体新春走基层活动启动

2月2日,由浙江省委网信办、省新闻工作者协会主办,中共丽水市委宣传部、中共丽水市委网信办、中共青田县委宣传部、中共青田县委网信办承办 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

2017新设数量逾30万家:破译浙江小微企业“成长密码”

浙江昱能科技有限公司是浙江嘉兴的一家小微企业,在短短三年内,从零起步创造了微型逆变器在光伏产业上的突破,成为该产业的技术领导者。  ..

发布日期:2018-02-06 详细>>