首页 > 文化交流 > > 正文

浙江网友热议:务实者 事竟成

日期:2018-02-06 08:34:36编辑作者:申博

我是湖州中学的一名物理教师,十九大报告提出,要优先发展教育事业,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教。这让我对自己的职业充满了自豪与信心。教书育人是我的本分,让每一个学生成材是我的愿望,另外我要不断提高自己的业务水平,把更好的教学质量和更加轻松的课堂氛围带给我的学生。

  浙江新闻客户端网友“乡”:作为一名基层服务人员,我更加深刻地感受到了自己身上的责任。我会始终坚持“群众利益无小事”的原则,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,切实把群众的事情办好,把群众的诉求解决好。

  “浙里湖州”微信公众号网友“B和m”:作为吴兴区的一名公安交警,我深刻地认识到让广大市民遵守交通法规,树立文明出行意识的重要性。在路上出勤时严格执法、公正执法,坚持把群众的小事当作自己的大事,我会值好每一班岗,为湖州道路的平安贡献自己的一分力量。

  “浙里湖州”微信公众号网友“时习之”:实施健康中国战略,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。作为湖州市第一人民医院的一名医生,我觉得自己身上的担子更加重了。之所以取“时习之”这个网名,就是希望时刻提醒自己,要不断学习理论知识,提高业务水平,像对待亲人一样对待每一位病人,为健康中国战略添砖加瓦。

  浙江新闻客户端网友“普罗旺斯的期待”:作为长兴百叶龙艺术团的一名文艺工作者,我会继承发扬好老一辈艺术家执着于舞台的敬业精神,沉下心来搞艺术、练舞蹈,创作出传统文化与当代艺术形式相融合的老百姓喜闻乐见的作品。

相关文章

http://www.wzmyzs.com/whjl/201802/0636.html

浙江建德:草莓小镇红红火火引客来

1月31日,一名小朋友在草莓小镇大棚内采摘草莓。隆冬时节,位于浙江省建德市杨村桥镇的草莓小镇大棚种植草莓迎来丰收,吸引游客前来游玩 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

台州市森林浙江建设工作接受现场考核

省森林浙江建设目标责任制考核组一行来台,对台州2017年度森林浙江建设工作开展现场考核。对比工作任务书和目标责任书,台州全面完成各项任 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

走向新时代的火热基层 去感知浙江发展速度与温度

辞旧迎新之际,一年一度的新春走基层活动再次启幕。向新时代的火热基层走去,体验来自一线的探索,谛听群众的期盼,努力呈现一个负冀前行的 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

谱写新时代全面从严治党的浙江篇章

新时代,新气象,新作为。  2017年,浙江以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,开创了全面从严 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

浙江国土:围绕“两个高水平” 建设美丽新国土

全省国土资源系统坚持以创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念为引领,以八八战略为总纲, 走出了一条以人民为中心、以质量和效益为核心 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>